حذف حسابك في وفر

عند حذف حسابك، لن يكون ملفك الشخصي في وفر مرئيًا وسيتم حذف بياناتك. إذا كنت تفضل أخذ استراحة، يمكنك تسجيل الخروج بدلاً من ذلك.

ملاحظة: يجب أن تكون مسجلاً الدخول إلى وفر لحذف حسابك.

خطوات حذف الحساب

إذا كنت ترغب في حذف حسابك وبياناتك المرتبطة في وفر، اتبع الخطوات التالية:

  1. 1 قم بتسجيل الدخول إلى تطبيق وفر.
  2. 2 انتقل إلى أيقونة الإعدادات ← حذف الحساب.
  3. 3 أكد الحذف. سيتم حذف حسابك وبياناتك بشكل نهائي.

ما يجب معرفته قبل الحذف

  • إزالة أو إلغاء تثبيت تطبيق وفر من هاتفك لا يؤدي إلى حذف حسابك في وفر.
  • يجب عليك اتباع الخطوات المذكورة أعلاه لحذف الحساب.
  • حذف حسابك لا يؤدي إلى إلغاء أي اشتراك نشط لديك.
  • بمجرد حذف حسابك، ستفقد إمكانية تحميل بياناتك.
  • نحن نؤخر حذف بيانات ملفك الشخصي لمدة 90 يومًا. تمثل هذه الـ 90 يومًا "نافذة احتفاظ آمنة" تتيح لنا الاحتفاظ بأي معلومات قد نحتاجها للتحقيق في أي نشاط ضار أو غير قانوني، ودعم ميزة الاستعادة خلال 90 يومًا.
  • بعد مرور 90 يومًا، سنقوم بحذف بيانات ملفك الشخصي نهائيًا وفقًا للمادة 7 من سياسة الخصوصية الخاصة بنا.